charlotte express au fraise ww pour 2 pers 1,5 pt
i feuille de gelatine::::::::::::4 biscuits a la cuillere :::::::::250 g de fraises:::::::::3 petits suisses a 0%:::::::::::::::6cc d edulcorant:::::::::::::::::::::::::::::refrigeration 1 heure:::::::::::::::faire ramollir la gelatine dans l eau froide::::::::::::::::couper les biscuits en 3 ::::::::::::::::::laver les fraises:::::::::::::tapisser 2 ramequins individuels avec du papier sulfurise::::::::::::::::recouvrir avec 2 fraises coupees en rondelles:::::::::::::::recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits:::::::::::::::::::::mixer les petits suisses avec 6 fraises et l edulcorant ::::::::::::::::::chauffer 2 cuilleres a s d eau et faire fondre la gelatine:::::::::::::::::incorporer au melange a la fraise:::::::::::::::::::::::::repartir dans les 2 ramequins :::::::::::::::recouvrir avec un film alimentaire et conserver 1 heure au frais:::::::::::::mixer les fraises restantes et servir en coulis avec les charlottes
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :