tomates fourrees 2 pts ww
pour 4 pers :::::::::::::4 grosses tomates::::::::::::250 g de surimi rapé:::::::::::::::1 yaourt nature 0 % ::::::::::::::3 cc d huile ::::::::::::::::3 cc de vinaigre ::::::::::::::1 cs de capres ::::::::::::1 cs de moutarde blanche:::::::::::::::8 cornichons:::::::::::: aneth ( epice ):::::::::::::sel poivre::::::::::::::: laver les tomates couper le dessus pour former un chapeau:::::::::::::::les evider a l aide d une peite cuillere :::::::::les saler:::::::::et les retourner dans une passoire pour qu elles degorgent::::::::::::::::pendant ce temps melanger le surimi le yaourt l huile et le vinaigre :::::::::::::::::::ajouter le sel le poivre les capres la moutarde les cornichons coupes en rondelles et l aneth ciselé ::::::::::::bien melanger:::::::::::::::::::remplir les tomates egouttees et deposer le chapeau ::::::::::::: servir frais sur un plat garni de feuilles de salade:::::::::::::::::::::::::::::: parfait rapide peut etre preparé a l avance
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :