Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par TOPAZE50 le 08-03-2008 à 15:39

Voir le profil

oeufs a la neige recette tres legere

3 blancs d oeufs  1 cc d edulcorant ::::::::::::::::::::::::::::preparer une creme anglaise:::::::::::::battre les blancs en neige avec l edulcorant:::::::::::::etaler les sur un plat   et passer les au four  pendant 5 a 10mn    ou   30 seconde au micro-ondes::::::::::::::::disposer les a la cuillere  sur la creme anglaise  :::::::::::::::::::::possibilité de les pocher egalement  dans de l eau ou du lait







1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par TOPAZE50 le 09-03-2008 à 12:26

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

KENTROP le 08-03-2008 à 19:07

comment fait u la creme anglaise




  coucou    je donne la recette un peu plus  loin bisou



posté par KENTROP le 08-03-2008 à 19:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


comment fait u la creme anglaise



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.