Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par TOPAZE50 le 08-03-2008 à 15:47

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creme anglaise recette legere


 400ml de lait ecremé :::ou 40g de lait en poudre::::::4 oeufs::::1 gousse de vanille :::::1 zeste d orange:::edulcorant  special cuisson::::::::::::::::::porter a ebulition le lait  avec la vanille + le zeste::::::::::::::::::separer les jaunes des blancs::::::::::::::::battre les jaunes  avec l eduilcorant::::::::::::puis verser  dessus le lait chaud  en remuant avec une spatule:::::::::::::::remetter sur le feu   dans une casserole  en tournant  jusqu a  que la creme nappe la cuillere :::::::::::::::::::ne PAS FAIRE BOUILLIR  ::::::::::::::retirer aussitot  du feu ::::  cette creme anglaise peut etre  parfumee    au café     :::::::::::au cacao ss sucre:::: au rhum ::::::::::::::etc





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posté par KENTROP le 08-03-2008 à 19:14

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combien de calories par presonnes




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