Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Bonjour, j'entre juste sur le site et je peux vous donner la recette du veau qui vien d'un centre de readaptation fonctionnelle en cardiologie
800g de veau,2 oignons,8 carottes,1 petite boite de champignons, 1/2 litre de jus de veau déshydraté, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, olives vertes poivre, thym, laurier
faire revenir la viande dans 2 cuillères à soupe d' huile de COLZA
faire suer les oignons,carottes et champignons
fariner le tout
déglacer et ajouter le jus de veau et le concentr" de tomate puis les olives.
assaisonner de poivre, thym, laurier
Laisser mijoter une bonne heure.
Bon appétit.