Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par ehden le 05-01-2009 à 16:42

Voir le profil

la chantilly?

Bonjour

Je voudrai savoir si il est possible de faire de la crème chantilly avec de la crème à 3% ou 5% de matière grasse et si oui, il faut de la crème liquide ou semi épaisse?

Merci beaucoup



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par ehden le 07-01-2009 à 02:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci à vous

posté par sylvinator le 06-01-2009 à 17:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

normalement , il faut de la crème liquide mais je sais pas si on peut avec de la crème allégé, en tout cas , il existe des petits sachets de fixateur, au rayon levure et sucre vanillé

 

posté par Lolita_25 le 06-01-2009 à 17:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Coucou,

Hélas je ne peux répondre à ta question car je n'en sais strictement rien! Par contre, je te souhaite du courage, en effet tu as un objectif important! Alors bonne continuation!

Bisous

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.