Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par mes-chamalow le 11-03-2009 à 15:29

Voir le profil

La Sauce Vinaigrette

Pensez-vous que la sauce préparer fait plus grossir q'une sauce faite maison ?



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par mes-chamalow le 14-03-2009 à 14:50

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Laquel avez vous essayer ? ^^

posté par philippemonteiro le 14-03-2009 à 12:16

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Bravo pour cette merveilleuse recette, je l'ai testée et appréciée JE LA RECOMMANDE A TOUTES LES FILLES !!

posté par mes-chamalow le 11-03-2009 à 22:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Jvous remercie toutes pour vos conseilles et pour les recettes Gros Bisous.

posté par fifi22 le 11-03-2009 à 17:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

coucou   

un grand merci !!!! génial c'est recette de vinaigrette allégée vraiment trop sympa de ta part !!!!!!!! zou !!!!! comme cela je me prépare ca tranquillou pour toute la semaine comme je suis madame salade !!! hier je me demander ou trouver une recette !!! et voilou !!!!!!! bize fifi

posté par bbflo le 11-03-2009 à 16:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Ben, difficile à savoir vu qu'il y a quand même un tas d'ingrédients dans une vinaigrette industrielle... et au niveau goût, ça donne franchement l'impression d'être puni à cause du régime !

Moi j'ai résolu le problème, en remplaçant la moitié de l'huile par de l'eau... je ne l'ai dit à personne (ni mon mari, ni mes enfants), et personne ne s'en est rendu compte à la maison, ça a exactement le même goût. Par contre, c'est plus liquide, donc si je veux une sauce plus épaisse, je monte l'huile avec la vinaigrette comme un mayo, puis ensuite j'ajoute le vinaigre.

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.