Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par jackicotte le 20-03-2009 à 14:00

Voir le profil

gateau allégé

 



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par babyco le 21-03-2009 à 18:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

dans le gateau au yaourt je met du lait a la place de l huile ou la margarine et c bon ken meme !!!

posté par Shoutte le 21-03-2009 à 17:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

jackicotte le 20-03-2009 à 14:54

Merci Shoutte? Je pense qu'il faut inviter melinaceline à consulter ton blog ! bisous !

Pourquoi cela ? 

posté par jackicotte le 20-03-2009 à 14:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci Shoutte? Je pense qu'il faut inviter melinaceline à consulter ton blog ! bisous !

posté par Shoutte le 20-03-2009 à 14:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

En avant pour les éternels classiques version allégée en calories mais non ne goût !

 

 

Gateau au chocolat :

- 200 g de fromage blanc ferme à 0% de M.G

- 3 œufs extra-frais

- 100 g de farine

- 80 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20g (2 CS) de cacao en poudre non sucré

- 10 g de margarine 55%

- 1/2 sachet de levure,

- 1/2 pincée de sel fin


Préchauffer le four sur thermostat 6 (
180°C)
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, verser les jaunes d'œufs et tous les autres ingrédients. Mélanger le tout.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec une demi-pincée de sel.
Faire glisser les blancs en neige sur la préparation et l'y intégrer délicatement en décrivant un mouvement d'enrobage pour ne pas écraser les blancs.
Graisser un moule à manqué. Y verser la préparation et faire cuire au four pendant 45 mn.


 

Gateau au yaourt


- 1 yaourt

- 120g de farine

- 200g de sucre

- 15g de margarine 55%

- 3 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- ½ sachet de levure

 Tout mélanger puis 30 minutes à 180°C après avoir préchauffé.


 

Gateau aux pommes


-          100g de farine

-           3 CS d’huile

-          5cl de lait

-          60g de sucre ou 12g d’aspartam

-          3 œufs

-          1 sachet de levure

-          1 pincée de sel

-          Pommes à votre convenance (entre 3 et 5)


 Mélanger la farine, sucre, levure, sel

+ Œufs entiers

+ Lait, huile

+ Pommes en petits morceaux

 Mettre 40 minutes à four préchauffé à 200°C.

Rajouter au grill pendant 5 minutes.

posté par jackicotte le 20-03-2009 à 14:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour à toutes et à tous, melinaceline recherche une recette de gâteau allégé, je l'ai invité à aller consulter internet et les blogs de delphine, mais actuellement le blog de ce jour n'a pas de recette de gâteau allégé ! Pourriez-vous honorer sa demande ? Merci à votre main tendue !

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.