Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par thasan le 31-03-2009 à 16:18

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Bonjour tt le monde !!

Voilà, mon problème c'est les fesses ! G unpeu de ventre, et une de graisse sur les cuisses. Je pense qu'en me focalisant sur ma culotte de cheval, tout s'en suivra. 

J'ai commené ier le sport en salle : 3h par semaines. Et j'ai commencé à adopter une alimentation bien équilibrée.

Petite dèj:

Yaourt 0%mg + 2 morceau de pain + fromage blanc + un fruit

Déjeuner :

Protéine ( viande, poisson , poule) + beaucoups de légumes crus + petite portion de riz ou pain + 1 fruit

Dinner :

2morceau de pain + légumes crus à volontés + fruit + parfois 2 oeufs + thé + 1 fruit 

Je cherche un petit régime qui pourrait s'associer à mes efforts ^^, un truk de plus.

Voilà ^^



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posté par akhasha64 le 12-04-2009 à 20:33

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dans ce cas on les mange comment les légumes si crus ou cuits ça fait de la cellulite?????????!!!!!!!!

lol!!!!

 

posté par thasan le 12-04-2009 à 20:01

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catherine678 le 09-04-2009 à 09:57

pas mal

as tu perdu du poids depuis le 31/3/09?

NON mdr !!

J'ai pris 2 kilos :s:s !

Je pense que c'est à cause du sport, car j'en fait 1 heure 3 fois par semaine, de façon intensive ( aérobic) .

Pourtant, mes bras se sont affermis, et j'ai perdu unpeu de ventre et du coté des contours des cuisses ( en me référent à mes pantalons)

Par conséquent, je pense avoir pris 2 kilos de muscle, et vous ? vs  en pensez quoi ?

biSoux !

posté par FANOU1182 le 09-04-2009 à 10:15

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j'enlèverai 1 tranche de pain le soir; - de viande le soir et j'ajouterai un drainer a boire dans la journée. type: expuril ça marche très bien

posté par catherine678 le 09-04-2009 à 09:57

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pas mal

as tu perdu du poids depuis le 31/3/09?

posté par thasan le 31-03-2009 à 22:34

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Mercii ! J'ajouterai une cuillière à coupe d'huile d'olive pour accompagner ma salade ^^

posté par mammie le 31-03-2009 à 16:51

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30g de fromage ou 1 yaourt 0,midi et soir car tu seras decalcifiee bizz

posté par bbflo le 31-03-2009 à 16:36

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Je me pose juste une question : pourquoi uniquement crus, les légumes ?

Et il me semble qu'il faudrait un minimum de matières grasses quand même car c'est indispensable ! sinon, ça me semble pas mal... je vois pas bien ce que tu pourrais faire de plus.
Bon courage

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