Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
coucou, c'est tout simplement du riz, du riz rond! c'est la façon de le cuire qui est différente. il y a pleins de recettes.
tu choisis tes ingredients suivant tes gouts!
par exemple tu fais revenir des oigons, des tomates et des champigons, ensuite tu rajoutes par dessus le riz, de l'eau et tu couvres, tu fais cuire à feu doux, tu surveilles et tu peux rajouter de l eau au fur et à mesure que le riz gonfle s'il n'y en a pas assez. ensuite tu peux rajouter ce que tu veux, des crevettes, ou du chorizo, des petits morceaux de poulet, bref ce dont t'as envie, tout comme pour les épices!
bonne journée, bises