Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par Guadalupe le 05-10-2009 à 01:50

Voir le profil

Guadalupe

s'il vous plait, qu' est ce que le "perche grille" , je suis de l' Argentine, et je ne sais pas Ça. merci .



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par diana60 le 05-10-2009 à 08:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 la perche du nil est un très gros poisson élevé dans le lac victoria en afrique, on le trouve sur le marché en filet, sa chaire est ferme et rosée.  il eput être frais ou surgelé.

mais ne t'en fait pas si tu n'en trouve pas en argentine remplace le par un poisson blanc.

bon courage!

posté par diana60 le 05-10-2009 à 08:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 la perche du nil est un très gros poisson élevé dans le lac victoria en afrique, on le trouve sur le marché en filet, sa chaire est ferme et rosée.  il eput être frais ou surgelé.

mais ne t'en fait pas si tu n'en trouve pas en argentine remplace le par un poisson blanc.

bon courage!

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.