Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Le Lin est, en effet la graine la plus riche en oméga 3
les oméga 3 sont des acides gras essentiels. Ils sont indispensables dans de nombreuses fonctions vitales et participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire... parce que notre organisme ne sait pas les fabriquer, nous devons nous les procurer dans notre alimentation
il existe un pain chez Banette faisant parti de la filière bleu blanc coeur: Source naturelle d’Oméga 3, Banette Coeur de Lin est un pain qui nous fait du bien. Son grand intérêt nutritionnel réside dans son mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin extrudée tracée. Les études cliniques réalisées contre le surpoids et l’obésité ont montré une baisse significative du taux de cholestérol et de triglycérides. Banette Coeur de lin répond ainsi aux attentes nutritionnelles actuelles et contribue activement à une alimentation saine et équilibrée. Avec en plus une croûte fine, une mie moelleuse et serrée, c’est le pain idéal pour allier bienfaits quotidiens et plaisir gourmand.