Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par celodiie le 04-10-2011 à 17:07

Voir le profil

Reportage 100% Mag (M6) - Aliments ventre plat

Bonjour,

Journaliste pour l'émission 100% Mag (M6), je prépare un reportage sur les méthodes et les aliments ventre plat.

 
A cette occasion, je recherche le témoignage :
- d'une personne qui ne jure que par les aliments ventre plat : soja, quinoa, fenouil, aubergine... car ils possèdent un faible taux de fermentation et éviter la sensation de ballonnements.
- d’une personne qui teste ou a testé des crèmes et produits ventre plat du type Gerlinéa et qui accepterait de nous livrer son témoignage.
 
Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter, vous pouvez me joindre au 01.46.43.18.68 ou par mail à [email protected].

Bien cordialement,  

Elodie



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par cinou38 le 11-10-2011 à 22:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour,

Nous aurions bien besoin de vos conseils via l'émission.
Pourriez-vous nous tenir au courant de la date et heure de diffusion ?

Merci !

Cécile

posté par celodiie le 06-10-2011 à 10:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

lyne40 le 05-10-2011 à 21:29

tiens moi au courant de la date du diffusage de ton reportage merci bcp

Entendue

posté par lyne40 le 05-10-2011 à 21:29

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tiens moi au courant de la date du diffusage de ton reportage merci bcp

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.