Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aventura25410 le 25-03-2008 à 21:07

Voir le profil

pour l'appérot très kool O point ww

8 personnes
1 poivron vert,1 poivron rouge, 5 cornichons
400g fromage blanc 0°/°mg
4 feuilles de gélatine, assaisonnement
laver, épiner,émincer les poivrons très finement
les cuire 15 mns battre le fromage blanc énergiquement, assiasonner fortement
faire ramollir les4 feuilles de gélétine dans l'eau froide 5mns, la faire fondre dans 3 c à s d'eau bouillante, l'égoutter, et la mélanger fermement dans le fromage blanc
rectifier l'assaisonnemnt et y incorporer les légumes et cornichons
verser dans un moule à cake
au frais pendant 3h
se démoule bien si mis dans un platic alimentaire ou moule mou
moi je l'ai accompagné d'une sauce ww relevée
dont voici les ingrédients
MAYONNAISE TRES LEGERE WW

10 personnes
1/2 pt/pers
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn


3 CS maïzena
30 cl eau
1/2 pot yahourt nature 0 %
1 CS moutarde
4 cc huile d'olive
1 CS viniagre balsamique
sel


Délayez la maïzena dans l'eau froide. Faire épaissir à feu doux 2 mn sans cesser de remuer. Laisser refroidir.

Verser la préparation dans un bol et ajouter le yahourt, la moutarde, l'huile et le vinaigre en continuant de fouetter. Saler.

Ajouter si désiré, une gousse d'ail écrésée et/ou de la ciboulette hachée.

Servir 1 1/2 CS par personne.








1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par aventura25410 le 26-03-2008 à 11:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


si vous n'aimez pas les poivrons; mettez des tomates, en morceaux , mais pas cuites....des haricots verts....cuits....de toute façon il y a toujours moyen de modifier selon les gouts et ...
 la nature...


posté par Shoutte le 25-03-2008 à 21:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonne idée, merci pour cette recette ! Malgré tout, je la verrais plus comme une entrée que comme de l'apéro ! Enfin dans les 2 cas, ça m'a l'air délicieux !




1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.