Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par louna77 le 03-04-2008 à 15:58

Voir le profil

comment arromatisé le riz




bonjour les filles

j'aimerai savoir quelle sauce ou aromate (pour régime biensur lol) puis je mettre dans le riz ?

Car g telment manger de riz blanc nature que jen pe plu hihi

 

mercii




1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par AFA le 04-04-2008 à 12:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




Comme bcp de miss, j'aromatise l'eau de cuisson avec des aromates ou des cubes de bouillon dégraissé. Sinon, un filet d'huile d'olive et qques aromates en fonction de l'acompagement (si, si: même au régime on a droit à un peu de matière grasse :-)). Tu peux aussi varier les variétés de riz : il y en a de naturellement très parfumées et délicieuses.

posté par meniju le 04-04-2008 à 12:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



moi je met du coulis de tomate ou alor je met du curry


posté par vampiria le 04-04-2008 à 12:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi je mets un peu de creme fraiche 3% de MG ou alors un filet d huile d olive ou des dés de tomates.




posté par marieseraphine le 04-04-2008 à 12:08

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Tu peux mettre du safran ou du curry dans l'eau de cuisson



posté par pboux le 04-04-2008 à 12:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'ai un cuiseur de riz (génial) je mets des épices dans l'eau pour cuire mon riz  , curry ou autres selon mes envies  et pas besoin de sauces , il a suffisament de gout . Si en plus tu prends des riz parfumé , encore mieux :o)



posté par domichou le 03-04-2008 à 16:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi je saupoudre mon riz complet de piment d'espelette,ça donne un peu soif et ça fait boire ou du coulis de tomates nature.






 

posté par Chipie32 le 03-04-2008 à 16:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



Un bouillon de volaille dégraissé par exemple, c'est ce que je mets dans le quinoa pour le rendre moins fade.


1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.