Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par louna77 le 03-04-2008 à 15:59

Voir le profil

comment arromatisé le riz




bonjour les filles

j'aimerai savoir quelle sauce ou aromate (pour régime biensur lol) puis je mettre dans le riz ?

Car g telment manger de riz blanc nature que jen pe plu hihi

 

mercii




1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par gaillarde le 03-04-2008 à 16:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi aussi je mettais un cube de bouillon de poule maggi mais j'ai trouvé un autre cube de veau j'en met qu'un quart mais pas dans l'eau mais directement émietté dans le riz il existe du fond de veau mais il y en a que 2% alors que le cube en contient 3%




posté par delphcog38 le 03-04-2008 à 16:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour changer, je le fais cuire comme un risotto. Par exemple, je fais revenir des échalottes émincées avec un soupçon de matière grasse (beurre ou huile, pas beaucoup). Ensuite j'ajoute le riz cru. Un peu de bouillon cube et rajouter de l'eau au fur et à mesure (ne pas le noyer) jusqu'à ce qu'il soit cuit. Après, tu as plusieurs recettes de risotto sur le site qui te permettent de cuire des légumes avec ton riz. Voili, voilou. Biz




posté par delphine_60 le 03-04-2008 à 16:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi je mets un cube de bouillon ou alors du citron suivant ce que je mange avec!




1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.