Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lolita92 le 05-04-2008 à 17:47

Voir le profil

Ce soir c'est brick au thon WW sur lit de salade !!



Brick au thon

Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) : 3,5 points /pers

- 1 boîte de thon au naturel (environ 1OO g)
- 2 feuilles de brick
- 100 g fromage blanc à 0%
- 1 échalote
- 2 CC huile d'olive
- persil, basilic
- sel, poivre


Préparation :

Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté.

Coupez l’ échalote très finement et la mélanger au thon.
Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic et un filet d'huile d'olive.
Terminez par le fromage blanc.
Bien mélanger le tout.

Préchauffez votre four (180°C).

Disposez le mélange au centre de feuilles de brick que vous replierez comme un paquet (les rebords sont au dessous).

Enfournez 15 mn (jusqu'à ce que les bricks commencent à colorer).

Servez avec une salade d'endives ou une salade verte.





1 - 10 de 10
  • «
  • 1
  • »
posté par ness45 le 14-04-2008 à 12:50

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ca a l'etre d'etre tres bon tout ca

mais les 3.5 points ca signifie quoi en faite

ca equivault a combien de calorie a peut pres

car je ni connais rien au ww

merci de me repondre






 

posté par lolita92 le 13-04-2008 à 16:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

zabou74 le 13-04-2008 à 16:24
J'ai testé et approuvé. Cette semaine je me suis lancer. J'ai juste eu un problème , car sur l'emballage du paquet de brick quelques recettes mais aucune explication sur le mode d'emploi. Après réflexion, j'ai mis de l'eau tiède dans ma plaque de four et j'ai trempé les feuilles une part une. Après, pour le fourrage pas de problème, mais la cuission comment ???? Pour ma part, j'ai mis une noisette de beurre allégé dans la poêle pour faire dorer des deux cotés. Est-ce la bonne méthode ???? Je ne sais pas,  mais le résultat était super, toute la famille c'est régalée. A refaire prochainement avec une autre farce... Merci. BIZ





Kikou je suis haureuse que ca plaise moi jen rafolle jen fais à la viande aux légumes et même en forme de samoussa !!!

pour la cuisson : jai plus simple tu met sur ta plaque à four du papier sulfurisé tu prends une feuille de brick tu met ta farce tu ferme comme un chausson tout simplement tu replie la feuille en 2 ensuite tudépose sur ta feuille de cuisson en 5 minutes au four c'est doré!!

tu peux a laide d'un pinceau mettre un tout petit peu de jaune d'oeuf pour que ca soit bien doré!!!


posté par zabou74 le 13-04-2008 à 16:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'ai testé et approuvé. Cette semaine je me suis lancer. J'ai juste eu un problème , car sur l'emballage du paquet de brick quelques recettes mais aucune explication sur le mode d'emploi. Après réflexion, j'ai mis de l'eau tiède dans ma plaque de four et j'ai trempé les feuilles une part une. Après, pour le fourrage pas de problème, mais la cuission comment ???? Pour ma part, j'ai mis une noisette de beurre allégé dans la poêle pour faire dorer des deux cotés. Est-ce la bonne méthode ???? Je ne sais pas,  mais le résultat était super, toute la famille c'est régalée. A refaire prochainement avec une autre farce... Merci. BIZ



posté par babitou46 le 07-04-2008 à 03:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fleur44 le 05-04-2008 à 17:53

hummm ca me donne faim donc cé une recette ww equivaut a combien de pts merci




ça  a l'air  simple je vais  essayé ,mais je voudrais savoir ,c'est quoi ww ,merci  de me donné une réponse  ,



posté par zabou74 le 06-04-2008 à 17:51

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci pour l'idée menu. Je vais planifier ça pour mercredi prochain. BIZ




posté par lolita92 le 05-04-2008 à 22:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Mapy02 c'est une brick par personne gros bisous je confirme c'est un régal rapide a faire avec une bonne salade exellent!!!!!!!!!!!



posté par lolita92 le 05-04-2008 à 18:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



je viens de la faire !!! ca a lair trop bon !!!!!


posté par fleur44 le 05-04-2008 à 18:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


tu las jamais fait!!!!?? j adore le thon en plus



posté par lolita92 le 05-04-2008 à 18:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




kikou FLeur ca vaut 3, 5 point pour 1

 brick !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ca vaut le

coup!!!! et ca l 'air trop bon !!!

posté par fleur44 le 05-04-2008 à 17:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


hummm ca me donne faim donc cé une recette ww equivaut a combien de pts merci



1 - 10 de 10
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.