Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 27-02-2011 à 19:00

Voir le profil

Quelles huiles utilisez-vous?

Quelle est votre huile préférée?

Quelles huiles utilisez-vous pour les cuissons ou assaisonnements?

Plus d'infos sur les huiles dans mon blog: quelle huile choisir?



1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par marielaureandre le 07-03-2011 à 15:01

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Huile d'olive, de colza, de tournesol, de noisette et de sésame ! J'adore varier les huiles pour leurs apports nutritionnels et pour leur goût !

posté par dameblanche le 02-03-2011 à 19:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

huile d'olive , de noix et depuis ce soir cameliane  tres riche en omega 3 

posté par mamilam le 02-03-2011 à 18:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour,

pour ma part, huile d'olive, de noix, de colza ou tournesol, tout dépend de ce que je prépare et de l'envie du moment.

posté par nicole40 le 01-03-2011 à 10:08

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je préfère pour les accompagnements l'huile de noix, et pour cuisiner l'huile d'olive

posté par gilla le 28-02-2011 à 15:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

<pour ma part c'est moite moite d'huile d'olive et de colza, je me les fournis d'ailleurs sur naturenutrition.fr car les huiles sont bio et je vous assure ça change tout au goût.

posté par lea59 le 28-02-2011 à 13:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'utilise l'huile d'olive pour cuire tout ce qui comporte des tomates , de l'huile de tournesol pour le reste de la cuisine sauf les beefteacks au beurre, il n'y a rien à faire ça n'a pas le méme gout et on en mange pas tous les jours

mais une bavette à l'échalote, avouer que c'est meilleur avec du beurre et un filet d'huile pour que le beurre ne brule pas .   hum!!!!!

posté par altreide le 28-02-2011 à 12:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour,

En cuisson, l'huile d'olive garde la première place !! parfois tournesol !! mais en assaisonnement, je peux utiliser l'huile de colza, de noix, d'argan ou même de sésame !! cela dépendra de mon humeur, et de la quantité bien sûr !!

1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.