Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par augustine le 23-09-2011 à 18:01

Voir le profil

Protéine de soja

Qui connaît, ou qui utilise les protéines de soja? comment les cuisiner?

j'ai acheté un sachet de protéine de soja mais pas d'indications précises d'utilisation, qui peut m'aider à les préparer en me donnant des recettes?

merci de vos réponses à venir



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par augustine le 24-09-2011 à 09:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci pour la réponse mais je ne pense pas que ce que j'ai acheté soit du toffu; cela se présente sous forme de "boulettes" un peu comme du gingembre séché, il faut réhydrater avant l'emploi.

je peux essayer avec des lègumes et  ou du quinoa puisque cela "remplace" la viande.

posté par beaj1108 le 23-09-2011 à 20:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

est ce que tu veux parler du TOFOU

Il se consomme cru sauce moutarde

avec des legumes et du quinoa

ou poelé ou frit pour ceux qui peuvent se le permettre

c'est hypocalorique et zéro lipides

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.