Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par BELIER04 le 21-04-2008 à 19:58

Voir le profil

poivrons rouges


Bonjour,

J'ai acheté des poivrons rouge mais je voudrais savoir comment vous les cuisiné ?

Merci






1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par oriannetrezeguet le 22-04-2008 à 11:46

Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'aime bien coupés en lamelles et cuit avec un peu d'oigons et des cubes de saumon frais sur des pates, ou en mélange de plein de légumes, une poélée maison c'est vraiment meilleur, il reste un peu croquant :)



posté par bibouille38 le 21-04-2008 à 20:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tu peux aussi les mettre au four, attendre que la peau soit désolidariser de la chair. tu épluches et les coupes en lamelles assez fine que tu fais macérer dans un peu d'huile d'olive, un rien de vinaigre balsamique et des herbes de provence. C'est un délice.

Bon appétit !




 

posté par flappy le 21-04-2008 à 20:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Soit cru en salades, cuits à la poele avec d'autres légumes style aubergine, courgette ou alors farcis.



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.