Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cerise-78 le 22-04-2008 à 22:14

Voir le profil

les aliments fort en fer ?



bonjour,

je ne mange pas beaucoup de viande rouge.

Quand quoi puis je trouver du fer ?

Merci





11 - 12 de 12
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par khrystel le 27-04-2008 à 22:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

contrairement  à ce qu'on peut croire les épinards sont pauvres en fer par contre les lentilles en contiennent beaucoup et sont préconisés pour l'anémie et les carences en fer




posté par justinevry le 27-04-2008 à 22:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



Le champion du monde est le boudin noir, les huitres, sinon la vitamine C aide à fixer le fer , boire du thé aide aussi .


11 - 12 de 12
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.