Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par elika le 15-05-2010 à 00:47

Voir le profil

GLETTES - AIDEZ-MOI

jE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT FAIRE LES GALETTES DE SON  DE BLE ET D' AVOINE 

j'y mets  :   1 c a S  de son  de  blé 

                     2 c à S         "     d'avoine   + 1  yaourt  OU  5 c a S de lait

                                                                   +  1  oeuf

 JE N'Y ARRIVE PAS -  ELLES SONT TOUTES MOLLES  OU  DURES   ET JE NE PEUX PAS LES  RETOURNER SANS LES CASSER - ENFIN  C'EST PAS   MANGEABLE

COMMENT LES FAITES-VOUS ,?, 



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par Elika le 16-05-2010 à 02:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci les filles pour vos renseignements, je vais donc essayer avec du FB;

En  désespoir de  cause  j'avais  essayé de les faire au four (un peu comme  tam9, mais là aussi, ça n'a pas n'a pas été concluant )  -

je vais  aussi investir dans une poêle neuve

Bzzzzzz  

posté par Elika le 16-05-2010 à 02:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci les filles pour vos renseignements, je vais donc essayer avec du FB;

En  désespoir de  cause  j'avais  essayé de les faire au four (un peu comme  tam9, mais là aussi, ça n'a pas n'a pas été concluant )  -

je vais  aussi investir dans une poêle neuve

Bzzzzzz  

posté par matelijah le 15-05-2010 à 12:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi, j'ajoute un peu de levure.

et je mets aussi de FB pas du yaourt.

Mais il faut faire plusieurs essais avant de trouver le bon temps de cuisson, la bonne poele. Fais les peut-être un peu epaisses pour éviter qu'elles ne sechent trop vite.

bon courage

posté par bourguignone le 15-05-2010 à 09:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

posté par Tam9 le 15-05-2010 à 06:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Salut. Moi c'est plutot du fromage blanc que je mets, voire du petit suisse. Et la seule fois où j'ai testé à la poele (malgré avoir un peu huilé) je n'ai pas réussi non plus. Donc je me les fais plutot au four, sur du papier sulfurisé. Mais ici il y en a plein qui maitrisent la galette!!! Tu devrais trouver ton bonheur

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.