Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Bonjour Vincent !
En voilà un sujet intéressant qui devrait faire débat !!! Malheureusement, à l'heure actuelle, rien n'est prouvé scientifiquement : inocuité ou nocivité (je parle des effets sur le corps humain).
L'impact environnemental est forcément lié mais pourra t on l'éviter ?
En France, le seuil de présence d'OGM qui oblige à le mentionner devrait être augmenté prochainement. Pour l'instant, si un très faible pourcentage d'OGM est présent dans un aliment, rien n'oblige le fabricant à l'indiquer...
Pour vous aider à vous faire une opinion, voici un débat très intéressant : france 5, émission C'est dans l'air, 16 aout 2010
http://www.france5.fr/c-dans-l-air/index-fr.php?page=resume&id_rubrique=1508