Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par tomtomlapeche le 29-04-2008 à 13:55

Voir le profil

cuisse de poulet


salut les filles (et les gars)

Je me demandais si certaines d'entre vous ont une bonne recette pour faire les cuisses de poulet avec un minimum de matière grasse (à part au barbecue bien sur).

Je reviendrais + tard pour voire ce que vous me proposez et sélectionner une de vos recettes. Qui va gagner ????????????????

merci et à vos RECETTES






1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par tomtomlapeche le 29-04-2008 à 15:56

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


merci pour vos suggestions, je vais certainement essayer en papillotte (je n'ai jamais fait) et comme cela je pourrai accomoder chaque papillotte au gout de chacun et pas faire trente six millions de plats différents. Il faut dire que c'est pas facile de faire regime quand on a un mari qui mange comme un ogre (sans grossir) et 2 enfants sportifs en pleine croissance !!!

comme cela tout le monde sera content

à bientôt 



posté par syberia25 le 29-04-2008 à 14:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi j'ai une recette de cuisses de poulet à la bière, c'est délicieux !

Mettre les cuisses de poulet dans un plat à four, poivrer, saler.
Etaler un lit d'oignons dessus, des baies de genièvre, 20 grains de poivre.
Verser une bière de 25 cl. Mettre au four chaud 20mn à une 1/2 heure.

Voilà, essaie et tu me diras ce que tu en penses.
Bisous





posté par tine56 le 29-04-2008 à 14:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


il y a beaucoup de solution en papillotte , avec des épices,  ou des légumes,  au curry  désossée et farcie ........ on accomode a son gout, moi je fait des essais, je garde ou je laisse mais je tente

bon courage et bonne continuation Tine





 

posté par delcov le 29-04-2008 à 13:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Alors moi ma recette et toute simple, et c'est bon. Je met mes cuisse de poulets dans un plat au four avec des rondelles d'oignons, des épices pour poulets roti sel poivre un peu d'eau dans le fond. Et c'est parti!

Bon courage



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.