Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cocoye le 29-04-2008 à 16:42

Voir le profil

Pâté végétal

On ne sait jamais quoi faire à manger le soir , moi j' ai fait ça
 hier au soir avec une bonne salade : tout le monde a aimé

Pâté végétal


Pour 6 personnes / préparation: 20 mn /cuisson : 21 mn   2 Points / personne

200gr de pois chiches

150gr d' échalotes

2 gousses d' ail

15 gr de ciboulette

2 cc de margarine à 60%

2 petits oeufs

30gr de farine de blé complète

1 pincée de paprika, 1 pincée de muscade, sel, poivre

Préchauffer le four à 190° ( th 5 ). Egoutter et rincer les pois chiches ( garder 3 c à s de jus ). Mixer les pois chiches avec le jus réservé.*Hacher les échalotes, l' ail et la ciboulette. Faire revenir les échalotesavec 1 c à c de margarine dans une poele antiadhésive. Ajouter ces aromates à la purée de pois chiches.

Dans une terrine, battre les oeufs en omelette, incorporer la farine puis la préparation aux pois chiches. Saupoudrer de paprika et de muscade, saler, poivrer. Mélanger le tout.

Graisser une terrine d' une contenance de 60 cl avec 1 c à c de margarine. La remplir de la préparation aux pois chiches . Enfourner pour 20 mn. Laisser tiédir et démouler.

(  Moi j' ai fait dans un moule à cake et j' ai fais cuire 5 mn de + )











L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.