Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par tiotestef80 le 04-05-2008 à 09:10

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le foie

je me demande si le foie est bon dans le cadre d'un repas équilibré? je pensais le faire cuire sans aucune matiére grasse et le consommer avec des carottes. mais je ne connais pas du tout les vertus de cet abat si ce n'est ses qualités en fer.... merci de votre aide







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posté par oriannetrezeguet le 06-05-2008 à 10:37

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oui tu peux en manger, les abats sont souvent délaissés à tort dans notre alimentation et surtout lors d'un régime, tu peux mettre une noisette de beurre pour le faire cuire.


posté par vicfali le 06-05-2008 à 10:33

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je préfère le foie de porc , je le cuisine coupé en morceux avec des oignons et un verre de vin rouge en fin de cuisson j'ajoute quelque rondelles de cornichons et une cuillère à soupe de vinaigre (si tu aime) avec du riz  c'est trés bon et rapide à cuire  



posté par tiotestef80 le 04-05-2008 à 10:22

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merci pour ces renseignements bizzz



posté par sandjucalu le 04-05-2008 à 09:27

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salut

 

pour 1 tranche de foie de veau de 100grs= 130 calories

tu peux le saisir dans 1 poele sans matière grasse  persillé et ail c'est bon

bizz cathy 

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