Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par Abby-K le 19-05-2008 à 13:04

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Le Pain

Coucou vous toutes !

Je voudrais savoir quoi faire à propos du pain.
Faut-il le supprimer totalement ? Ou alors quelle quantité garder ?
Je sais qu'il faut préférer le pain complet, et plus de pain blanc/de mie mais après pour les quantités ...

Vos avis ?






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posté par Abby-K le 19-05-2008 à 18:03

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Merci pour vos réponses

Ca sera donc :
~50gr de pain à chaque repas, sauf ceux avec des féculents.


posté par gladou le 19-05-2008 à 15:35

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tu peux continuer à manger du pain blanc si tu préferes le gout, bien sur! et 50 gr environ à tous les repas, sauf si tu as des féculents.. bon courage!



posté par figolu le 19-05-2008 à 14:51

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DU PAIN A CHAQUE REPAS!

Tout dépend de la quantité! s'il y a des féculents dans ton plat, ne prend pas trop de pain ou pas du tout

posté par verodanija le 19-05-2008 à 14:27

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en général c'est 60 grs de pain par repas, préférence pas blanc, et seulement s'il n'y a pas de féculents déjà sur le repas. mais il ne faut pas arreter ça ne sert à rien. de plus il n'y a pas que le pain complet, il y a le pain de son, de céréales, de seigle, et plein d'autre avec plein de farine différente.



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