Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par softy le 10-06-2008 à 20:21

Voir le profil

Oeuf, entre le blanc et le jaune, mon coeur balance...


Entre blanc et jaune d'oeuf, lequel contient le plus de protéines?

Sinon, sur le plan nutritionnel, lequel est le plus intéressant? 

Merci à toutes et tous...Biz. 






1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par softy le 11-06-2008 à 23:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



Merci gregoire pour ta réponse complète, je suis heureuse d'apprendre que les 2 (jaune et blanc) contiennent des protéines et qu'on peut les manger entiers.

Très honêtement, ça me faisait mal au coeur de ne manger que le blanc car je suis gourmande et j'aime les 2 !!

Merci à toutes les autres de m'avoir répondu...

posté par softy le 11-06-2008 à 11:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



UP Merci...

posté par akhasha64 le 10-06-2008 à 20:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


slt il paraît que le meilleur ds l'oeuf c'est le blanc, ce sont les proteines, le jaune, en trop grande quantité, cause du cholestérol. après peut-être que je me plante. 


1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.