Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par kay68 le 14-07-2008 à 13:16

Voir le profil

coucou comment trouvez vous les plats WW surgeler


moi je les trouves plutot bon et vous?






1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par CathySchmitt le 16-07-2008 à 12:41

Répondre à ce commentaire signaler un abus


Ce type de plat peut remplacer OCCASIONNELLEMENT un repas, mais n'oubliez pas de le compléter par un laitage et/ou un fruit selon la composition du produit surgelé.

- Gustativement parlant, c'est correct sans être vraiment délicieux.
- Financièrement parlant, vous ne payez que la marque car lorsque vous observez la valeur nutritionnelle du produit, il n'y a pas beaucoup de différences avec son homologue classique.

Et bien sûr, rien ne vaut une préparation maison.

D'ailleurs je vous propose aujourd'hui un plat express et diététique prêt en 10 minutes, RDV sur mon blog

Bon appétit à toutes et à tous !

posté par aventura25410 le 14-07-2008 à 14:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




cela dépanne bien pour 1 personne

mais pour deux....le budjet n'est pas le mme


 

posté par kay68 le 14-07-2008 à 14:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tu as tt a fait raison les plats maison ya rien de meilleur mais le week-end c'est rare que je cuisine alors comme tu dis sa depanne bien




1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.