Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oummaymouna le 01-08-2008 à 15:25

Voir le profil

viande hachéé 15% et 5%


BONJOURS a toutes et a tous

 

j'aimerai savoir si la viande hachee dit a "15%mg" est avant ou apres cuisson

Car lorsque la viande cuit toutes la graisse part donc qu'on prenne à15% ou à 5% c'est la meem chose non? 

Merci de m'eclaircir






1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par Shoutte le 01-08-2008 à 16:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

C'est effectivement avant la cuisson et lorsque tu fais cuire le gras s'en va mais pas totalement ! On peut même dire que la viande cuit dans sa graisse si elle est cuite dans une poelle ordinaire. Mieux vaut donc prendre 5%. Pour ma part, c'est ce que je prends et franchement c'est délicieux !



posté par isajubilate le 01-08-2008 à 16:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


perso, je mange du 15 %.


1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.