Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
salut
ou sinon tu pourrai mettre de la moyannaise fait maison, j'avais vu à la télé je crois que c'est 100% mag( il y a un moment où ils parlaient énorement des bienfaits de certains fruit et lègumes, les cuissons de différente viande et fruit de mer..) et ils avaient montrés comment faire une mayonnaise allégé, un mélange d'oeuf d'huile d'olive je crois avec un peu de moutarde et je sais plus trop quoi essaye de trouver ça sur internet à ce qui parait la mayonnaise fait maison est beaucoup moins grasse que l'industrielle et meilleur encore en goût.
Au moins si tu ne peux pas faire ça pour demain tu seras au courant pour les prochaine fois.
c'est vrai qu'un sandwich crudité sans mayonnaise c'est vraiment sec. et limite manque de goût
à très vite