Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par iris168 le 19-09-2007 à 20:51

Voir le profil

la salade de betteraves aux pommes

Bonsoir à toutes quelqu'un peut il e donner la recette ?
milles merci



1 - 10 de 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
posté par rosedesvent le 16-10-2013 à 10:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

betterave au yaourt

couper les betterave en petit cube ajouter le 2 pots   yaourt un peu de sel normalement il ya aussi de la mayonnaise 1 cuillere mais jevite melanger le tous  cest bon a deguster en ete tous frais   bon apetit 

posté par kacal le 10-08-2011 à 11:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour, j'ai toujours manger des betteraves preparee comme les cornichons c-a-d au vinaigre et on mangeait ca avec du boiulli froid ou de la charcuterie et puis je suis allée au maroc et j'ai decouvert la salade pommes de terre+betteraves  on les cuit toutes les deux en chemises moi j'aime bien au four ou a la vapeur ensuite , on les peles et on les decoupe en brunoise même quantite de chaque sel poivre hules de mais ou de tournesol et vinaigre balsamique blanc un peu de cumin , un oignon coupe fin melanger attendre au moins 1h avant de deguster

posté par graziella83 le 30-06-2010 à 17:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oriannetrezeguet le 08-06-2010 à 11:25

Oui bien sur, c'est une entrée très équilibrée :)

merci ,je pensais qu'il y avait trop de sucre comme les carrottes où les petits pois

je me privais de ses légumes unutilement.

 

posté par lolo395 le 23-06-2010 à 08:29

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Mois je connais je trouve sa excellent je vous invite tous a essayer vous ne sere pas dessu bon appetif. A+.

posté par Verveine835_ami le 17-06-2010 à 21:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'adore les betteraves, je les préfères crues, rapées avec des carottes et assaisonnées de citrron.

La Betterave aux pommes est également excellente.

Comme pour moi, bon appétit tout le monde !!

posté par oriannetrezeguet le 08-06-2010 à 11:25

Répondre à ce commentaire signaler un abus

melinda_76 le 02-06-2010 à 09:10

bjr,moi aussi j'aime les bettraves c'est tres bon mais est ce c'est bien d'en manger lors du regime ?

Oui bien sur, c'est une entrée très équilibrée :)

posté par melinda_76 le 02-06-2010 à 09:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bjr,moi aussi j'aime les bettraves c'est tres bon mais est ce c'est bien d'en manger lors du regime ?

posté par samra2 le 31-03-2010 à 22:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci pour la recette j'adore la betteraves

 

posté par marietitine le 05-08-2009 à 05:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci beaucoup pour la recette vraiment delicieu

posté par mamykiki le 29-07-2009 à 23:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Informations générales
type : salade pour 2 pers.
calories : 170 par personne    
préparation : 5 minutes
Une salade haute en couleurs et riche de saveurs! Vous ferez le plein de vitamines et sa fraîcheur ne vous laissera pas indifférente!
function sndRating(vote, id) { return getData('/data/getRecipevote.asp?vote='+vote+'&id='+id , 'recipe_vote'); }
votre avis sur cette recette ?
proposée par  naomi
vue :  9841 fois
favorite :  295 fois
commenté :  133 fois
imprimer la fiche recette  proposer une recette
Ingrédients
200 g de betterave
2 pommes
100 g de maïs
Une poignée de pousses de mâche
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe d'huile de colza
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, disposer les légumes et les fruits lavés et coupés.
Dans un bol, y mélanger l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Assaisonner la salade de cette sauce et la servir.

1 - 10 de 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.