Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par feria le 03-04-2008 à 15:49

Voir le profil

romertopf




hello

connaissez vous ce mode de cuisson , fait au four ds une cocotte en terre prealablement trempee ds leau avant utilisation

je pense une bonne maniere faire des plats dietetiques non?




1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par feria le 04-04-2008 à 13:00

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus






jespere j jai le droit de mettre un lieh  ttp://www.roemertopf.de/france/home.htmn

la vous trouverez tout sur ce mode cuisson et que j adore, la saveur des plats est incomparable, et de plus une fois ds le four je ne moccupe plus de rien , je vais faire un tour meme si ca depasse le temps pas grave

voile si vous voulez d autres info

je sais que certaines personne l'ont trouve chez habitat(je suis du sud de la france mais je confirme cette methode de cuisson est plus courante dans l est)

amicalement

 

posté par Nanase le 04-04-2008 à 10:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'en ai un petit pour les pommes, qu'on m'a offert masi je m'en suis jamais servi... peux-tu me dire où (sur internet) je peux trouver des recettes et le mode d'emploi? merci




posté par CathySchmitt le 04-04-2008 à 09:50

Répondre à ce commentaire signaler un abus

verodanija le 03-04-2008 à 15:55

connait pas du tout, on trouve ça ou ??




Ils sont essentiellement vendus dans l'Est de la France ou en Allemagne, sinon tu peux en trouver sur internet (en cherchant sur Google par exemple)

Bonne journée


posté par zutalors le 03-04-2008 à 16:16

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



Oui, mais le temps de cuisson est long et la température assez élevée pour les cuissons. Personnellement j'en ai un depuis bien longtemps et je l'utilise surtout pour la viande, et l'hiver dans le four de mon feu à bois.


posté par verodanija le 03-04-2008 à 15:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


connait pas du tout, on trouve ça ou ??



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.