Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par plubelavie2 le 04-04-2008 à 18:54

Voir le profil

pourprier ,????

Bonsoir, à toutes,

Voilà, j'ai lu un article sur "Danone et vous" et il parle de "pourprier", j'ai vu que ça ressemblait à de la mache, mais est-ce que l'une de vous a déjà gouté et où le trouve - on?







1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par plubelavie2 le 08-04-2008 à 18:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


 merci pour ces renseignements ! !



posté par sydael le 04-04-2008 à 19:25

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


C'est du pourpier en fait. Ses feuilles sont plus charnues que celles de la mâche et ses tiges sont rouges. Il se mange en salade ou cuit comme des épinards (avec des petits pois par exemple) et c'est bon.



posté par mlleviolette le 04-04-2008 à 19:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Le pourpier c'est très bon en salade. Une feuille un peu épaisse une saveur acidulé, à mélangé avec laitue, chicorée, roquette ...

On en trouve maintenant sur les marchés bio mais il y en a à l'état sauvage dans beaucoup de potager non traités .
Plein de sélénium ( entre autre ...)
fais une recherche sur google pour voir à quoi ça ressemble.
bon appétit

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.