Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par dalmatien14 le 16-04-2008 à 13:50

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la quiche aux epinards c exellent









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posté par line659 le 18-04-2008 à 09:49

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QUI PEUT ME DIRE POURQUOI SUR LE SITE JE VOIS LES REPAS DE LA SEMAINE 26 ET CE DEPUIS MAINTENANT 3 SEMAINES POURQUOI PAS LA SUITE

posté par cocov le 18-04-2008 à 08:34

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moi j'adore aussi cette tarte aux epinard,j'ai vu que pitchoune 103 les remplaces avec des blettes je vais essayer  car j'adore les blette avec une béchamel et gratiner aux four alors en tarte cella ne dois pas etre mauvais du tout ,a vos fourneaux les fille bisous

Tarte aux épinards (pour 4)
faire une pate briséé:
120 gr de farine
120 gr de beurre -sel eau
garniture
1 kg d'épinard frais ou 1 paquet d'épinards congelés de 500 grs
3 ouefs,3 dl de lait écrèmé
1 cuillérée à café de maïzena
sel,poivre,1 oignon émincé

faites cuire les épinard à la vapeur,puis égouttez.Dans une poêle anti-adhesive,faitees blondir l'oignon émincé.Dans un bol, battre les oeufs en omelette puis ajouter le lait dilué avec la maïzena.Mélanger et mettre à feu doux.laisser épaissir.Incorporez l'oignon aux épinards.Salez,poivrez,étalez la pâte dans un moule.Mettre le épinards, verser le mélange lait et maîzenza et faire cuire au four thermostat 7 pendant 30 à 40 mns.
Ideal en accompagnement d'oeufs ou de jambon blanc de pays

posté par pitchoune103 le 18-04-2008 à 08:01

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Moi j'ai remplace les épinards par des blettes fraiches!! un régale




posté par karaka le 16-04-2008 à 19:13

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eeeeeee  jsuis bete ou quoi vois pas la recette ?????????????



posté par dalmatien14 le 16-04-2008 à 18:59

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kiki2323 le 16-04-2008 à 16:03


recette pour combien de personne dalmatien ?


pour
4 p et c un regale

posté par kiki2323 le 16-04-2008 à 16:03

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recette pour combien de personne dalmatien ?

posté par dalmatien14 le 16-04-2008 à 16:01

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tu la trouve dans le menu  de la semaine 300g d'epnard 1 petite boite de champignon tu fais revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'ail moi j' ai remplacé le tofu par 200g de p terre en purée a laquelle tu ajoute 2 oeufs et un petit verre de lait demi écrémé sel et poivre et tu melange le tout tu garnis dans une pate brisée un petit peu de gruyere et au four .je te souhaite un bon appétit fanfan

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