Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cocoye le 18-04-2008 à 20:37

Voir le profil

Filets de canard aux abricots

 
Pour 4 personnes / préparation:10 mn / cuisson :10 mn 

350gr d' aiguillettes de canard

1/2 sachet de préparation pour soupe à l'oignon déshydratée ( 20 gr )

1 boîte d' abricots au sirop léger ( 235 gr égouttés )

Sel ,poivre

Dans une poêle anthiadhésive, faire revenir les aiguillettes de canard, saler, poivrer.

Lorsque les morceaux de volaille sont dorés, parsemer de poudre pour soupe à l' oignon, ajouter les abricots coupés en deux et leur jus. Laisser mijoter à feux doux quelques instants puis servir chaud.

Servir avec du riz ou de la semoule

Pour celle qui font W.W :3 pts par personne + riz ou semoule à comptabiliser.

J' ai fait cette rette pour le repas de midi et tout le monde c' est régalé : excellent vraiment !!!



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par karaka le 18-04-2008 à 20:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




mmmm j'en ai le canard à la bouche ...

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.