Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par luciole91 le 20-04-2008 à 17:43

Voir le profil

recette pour une personne


bonjour,moi je suis à la recherche de recettes diététiques, pour une personne..

Si tu en as pourrais-tu m'en envoyer,

Merci






1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par idefixjul le 22-04-2008 à 20:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


J'ai préparé ce soir une poelée de poulet aux champignons,très simple ,vite fait et super bon

150g champignons

100g escalope de poulet coupée en dés

3/4 cc fond de volaille

1cc huile d'olive

8 cl lait demi écrèmé

Poivre du moulin

 

Faire revenir le poulet et les champignons ds l'huile pendant 3 minutes puis saupoudrez du fond de volaille

Ajoutez le lait,mélangez et laissez réduire 5minutes à feux doux,poivrez

Pendant ce temps faire cuire 40 g de petites pates  que vous ajoutez au mélange

Voilà bon appétit les filles



posté par mamykiki le 22-04-2008 à 15:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



MERCI POUR CE TUYAU

c'est sympa

a+


posté par mamykiki le 22-04-2008 à 15:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


JAMBON à L'AIGRE DOUCE préparation 10mn Cuisson 5mn

pour une personne

2tranches de jambon blanc dégraissé (100gr)

2c à café de vinaigre balsamique

2c à café de miel liquide

1c à café d'huile

100gr de riz cuit

faire dorer le jambon à la poèle avec l'huile et le réserver au chaud sur une assiette recouverte d'une feuille d'alu.

dans la même poèle mettre le vinaigre, puis le miel. Remuer vivement à feu trés chaud pendant qq secondes. Versez sur le jambon (aprés avoir enlevé le papier d'alu ).

Servir chaud avec le riz réchauffé.





 

posté par rulia le 20-04-2008 à 17:51

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




moi j'achete du poisson congeler (ou frais pour toi) faire cuire ds le cuit vapeur  avec riz ou une ratatouille miam !!

ou bien tu met une feuille d'alu ds le fond et tu met le poisson et des legumes coupé en morceaux (courgette, tomate, persil, laurier ) etc...

ou une tranche de blanc de dinde jambon  avec des legumes c bon et dietetique

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.