Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
J'ai préparé ce soir une poelée de poulet aux champignons,très simple ,vite fait et super bon
150g champignons
100g escalope de poulet coupée en dés
3/4 cc fond de volaille
1cc huile d'olive
8 cl lait demi écrèmé
Poivre du moulin
Faire revenir le poulet et les champignons ds l'huile pendant 3 minutes puis saupoudrez du fond de volaille
Ajoutez le lait,mélangez et laissez réduire 5minutes à feux doux,poivrez
Pendant ce temps faire cuire 40 g de petites pates que vous ajoutez au mélange
Voilà bon appétit les filles