Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lilierose21 le 21-04-2008 à 16:40

Voir le profil

riz madras

2 sachets de riz basmati 1 oignon 1 tomate 1 cuillère a soupe dhuilde cumin et de gros sel 3 clous de girofle  2 etoiles danis 1 baton de cannelle 2 g de safran cette recette est pour 4 pers preparation 20mn

faite  tremper les  filaments de safran dans un verredeau tiede faire cuire le riz  faire chauffer lhuile dans une casserole faite revenir loignon emincé et la tomate coupé en dés ajoutez toutes les épices et lesel bien melanger prechauffez le four pendant 10mn thermosta 6 versez le riz dans un plat allant au four ajoutez la preparatio aux epices et le safran enfournez pendant  8 mn des que le four est chaud servez tel quel ouen accompagnement bonne appetito




1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par Shoutte le 21-04-2008 à 18:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Merci... j'ai faim maintenant



posté par fadia42dz le 21-04-2008 à 18:08

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

sportive73 le 21-04-2008 à 18:04

JE VAIS L,ESSAYER




je vais lessayer  merci  je crois qu.il et leger et  facile



posté par sportive73 le 21-04-2008 à 18:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


JE VAIS L,ESSAYER



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.