Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par gallina le 11-12-2007 à 22:57

Voir le profil

la puree de pomme de terre à la menthe, i need help?

j imagine bien la puree
je vois bien la menthe
mais je n arrive pas à visualiser le mariage des deux
si vous avez des tuyaux n hesitez pas je suis preneuse.
carine



1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »
posté par babsinette le 29-01-2008 à 19:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Perso c est ainsi que je l ai faite, mtnt...je vois pas trop ce qu il faudrait faire de plus...pourquoi faire compliqué lorsque c est simple...Je pense que cette recette fais partie des premiérs menus du site, c est bien ca...il y a aussi les poireaux à l orange c est excellent...Perso, je trouve que les menus sont supers...bon c est pour quand cette purée mentholée?mdr

posté par annabelle33 le 29-01-2008 à 19:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi aussi ce sera purée tout court parce que déjà la menthe et moi bof sauf en sirop amis en plus dans de la purée ça doit être bizarre!

posté par babsinette le 29-01-2008 à 18:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Et bien la purée menthe, tu n as juste qu'à rajouté la quelques feuilles de menthe fraiches coupées en morceaux...histoire de donner un coté relevé à la purée...

posté par thalie59 le 14-12-2007 à 00:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

la ciboule ou la ciboulette, oui, mais la menthe me laisse sceptique... quand j'ai eu ça en menu, je me suis contentée de purée nature...

posté par oriannetrezeguet le 13-12-2007 à 10:41

Répondre à ce commentaire signaler un abus

ce qui est très bon aussi c'est de mettre un peu de ciboulette ou ciboule ciselée dans la purée

posté par gallina le 12-12-2007 à 10:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oui moi aussi je crois que cela va être purée tout court et peut etre mettre deux feuilles de menthe dessus histoire de. enfin bon super bizarre comme recette n empeche que j aimerai bien savoir comment cela se fait j aime bien découvrir de nouvelles saveurs en general,

posté par libfu82 le 12-12-2007 à 07:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi aussi je dois manger ça aujourd'hui... je vais me contenter d'une purée nature.... qu'en penses-tu ?

posté par neferta33 le 11-12-2007 à 22:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

heu!!! j avoue que je ne sais pas le gout doit etre etrange

1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.