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Cheesecake aux abricots
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
200 g de fromage blanc à 0% de M
1 yaourt nature à 0 % de MG
6 abricots
2 oeufs
1 blanc d'oeuf
30 g de maïzena
1 noix de margarine pour beurrer le moule
Préparation :
Préchauffez le four à th.5 (150°C).
Beurrez un moule à manqué.
Coupez les abricots en deux et ôtez-leur le noyau, puis découpez-les en quartiers.
Dans une casserole, délayez la maïzena avec le yaourt sur feu moyen. Remuez jusqu'à épaississement. Incorporez le fromage blanc et mélangez énergétiquement.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs, un par un.
Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, incorporez très délicatement la préparation à base de laitages.
Versez la préparation dans un moule préalablement graissé. Lissez la surface et déposez-y les quartiers d'abricots.
Enfournez et laissez cuire 1 h environ.
Démoulez le cheesecake et laissez le refroidir avant de servir.
Servez, c'est prêt !