Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aventura25410 le 07-02-2008 à 08:54

Voir le profil

goigot d'agneau

j'ai du monde dimanche
un beau gigot d'agneau au four
est ce bien pour ma dièt....



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par CathySchmitt le 07-02-2008 à 10:40

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tu peux très bien consommer du gigot d'agneau (à condition de laisser le gras s'il y a des parties "visibles). N'hésite pas à utiliser du jus de citron, romarin pour parfumer la viande, et à piquer des gousses d'ail sous la chair ! Bon app' :)

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.