Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aventura25410 le 07-02-2008 à 11:30

Voir le profil

help

est ce bon pour la dièt un gigot d'agneau au four



1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par flodiet le 09-02-2008 à 08:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

cuis ton gigot sans matière grasse, ôte un peu de gras au fond du plat une fois que le gigot aura cuit, rajoute de l'eau pour rallonger, et ne sois pas avare d'herbes de provence, ail et tout ce que tu aimes.
bon appétit !

posté par aventura25410 le 07-02-2008 à 11:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je regarde les points mais j'ai du monde...alors faut faire plaisir à tout le monde ....c'est si bon et pas souvent...en promos

posté par supersoso le 07-02-2008 à 11:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oup's désolé pour les fautes d'ortographe!!!

posté par supersoso le 07-02-2008 à 11:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oui mais prend qu'une tranche qu'en tu le fait cuire mais le moins d'huile possible et en effet evite la sauce, la mayonnaise sinon demain se sera la surprise de la balance!! lol mais bonne apétit il faut aussi se faire plaisir de temps en temps...

posté par aventura25410 le 07-02-2008 à 11:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci beaucoup

posté par chrysalide le 07-02-2008 à 11:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

et sans la graisse lol !!

posté par sylvinator le 07-02-2008 à 11:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oui mais sans la sauce

1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.