Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aventura25410 le 15-02-2008 à 09:22

Voir le profil

pour un ti appérot soupatoir

BOUCHEES AU COMTE
Pour 4 – 1.5 POINT/PERS –
Prépa 5 mn – cuisson 20 mn – repos 1 h
4 petites pomme de terre, 40 g de comté, poivre
Faire cuire les PDT à l’eau sans les éplucher. Les laisser refroidir complètement. Se débarrasser des extrémités. Couper chaque PDT en 4 rondelles avec la peau. Préchauffer le four th 6 (200°). Mettre sur chq rondelle 2.5 g de comté par PDT. Poivrer. Passer au four pdt 5 mn. Servir chaud en apéritif.
vous pouvez aussi cliquer pour me faire des points si vous le voulez sur ça:
http://www.alienbar.fr/1664.ptp



1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par aventura25410 le 15-02-2008 à 15:26

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

alors personne n'en veut de ma recette snif snif

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.