Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par Violettehub76 le 15-02-2008 à 11:14

Voir le profil

Quelle variété de pommes?

Bonjour
j'aimerai faire une tarte aux pommes mais je ne sais pas du tout quelle variété prendre entre boskop golden lady pink ou autres pourriez vous me conseiller svp?



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par luna2_22 le 15-02-2008 à 11:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour,
Tous les livres de cuisine parlent des boskop... Mais je les trouve trop acides et mes nièces (5 et 7 ans) préferrent nettement quand je mets des golden, voire des red granny (rouges)

posté par amandousse le 15-02-2008 à 11:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tu prend les pomme que tu veux, moi en générale je prend les moin cher mais c'est vrai quesi tu veux un gout acide alors je te conseil les grani.

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.