Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



1961 - 1970 de 18298
posté par fazia75 le 31-01-2014 à 23:29

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Douce nuit

Bonne Nuit

Bonne Nuitbisous a vous 

Dormez bien fazia

 

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 21:40

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Cachoupitou ,tu as vu ton docteur ?je te souhaite une bonne soirée et repose toi bien 

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 21:38

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Bonne soirée évelyne bisous 

posté par cachoupitou le 31-01-2014 à 21:30

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Bonsoir ollives,

Pas mal votre oeuf moi qui suis gourmande.

Je ne suis pas bien depuis plusieurs jours suite à de la tension,qui monte qui descend.Parfois 22,parfois 12.Ce soir 18 mal de tête ,je pense que c'est de la tension nerveuse.

J'ai maigri un peu mais pas assez pour le moment;en plus grosse fatigue.

Bonne soirée à vous toutes.

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 20:40

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enlightened flocons d'avoine - 1 portion (30g)

enlightenedCalories : 126 kcal

enlightenedProtéines : 4,6g

enlightenedGlucides : 22,7g

enlightenedLipides : 1,6g

 

posté par p2915495_evelyne le 31-01-2014 à 19:54

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bonne soirée

 

et bon week-end au forum de la bonne humeur  bisous

 

a toutes

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 16:42

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bonjour ,

évelyne merci 

 

 

posté par p2915495_evelyne le 31-01-2014 à 16:19

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merci pour les bonnes recettes OLLIVE

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 14:49

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Faire ses œufs en chocolat à la maison


Découvrez la technique pour les faire vous-même !

LU 92901 fois     COMMENTÉ 2 fois
TAGS: œufs en chocolat
AUTEUR : Alix Lefief

Pas de fête de Pâques sans œufs en chocolat ! Et si cette année, vous les faisiez vous-même ? Facile avec cette technique expliquée pas à pas…

Pour réaliser facilement vos œufs de Pâques en chocolat à la maison, il faut tout d’abord avoir les bons ingrédients et les bons accessoires. Il vous faut : 
• du chocolat bien sûr. Choisissez un chocolat noir de bonne qualité. Optez pour un chocolat à pâtisser, qui fondra parfaitement, pour une texture lisse et bien brillante. Pour les quantités, comptez environ 500 g de chocolat pour un œuf de 15 cm environ. 
• de l’huile pour rendre le chocolat bien brillant. Comptez 3 cuillères à soupe pour 500 g de chocolat. 
• des moules en silicone en forme d’œufs. L’avantage du silicone : c’est une matière souple qui facilite le démoulage. Notre conseil : si vous débutez dans la réalisation d’œufs en chocolat maison, réalisez d’abord des œufs de moyenne taille (moins de 8 cm) : c’est plus facile à démouler que des œufs trop gros. 
• un thermomètre pour contrôler la température du chocolat fondu. D’elle dépend la réussite de vos  ! 
• un pinceau alimentaire, pour badigeonner plus facilement les moules de chocolat. 

posté par OLLIVE le 31-01-2014 à 14:46

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Blog de ClaireDoray

aide blog

 

  • LA meilleure recette de ratatouille !

    publié le 24/01/2014 à 16:32

     

     

    Je profite de cette veille de week-end pour partager avec vous LA recette de ratatouille. Testée et approuvée : une des meilleures jamais goutées et sans aucune incidence sur la balance, bien sûr ! Tous ces très bons glucides, ont en effet un IG bas.

    Pour 4 personnes :

    - 350 g d'aubergines
    - 350 g de courgettes
    - 350 g de poivrons rouges et verts
    - 350 g d'oignons
    - 500 g de tomates bien mûres
    - 3 gousses d'ail
    - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 1 brin de thym
    - 1 feuille de laurier
    - sel et poivre

    Coupez les tomates pelées en quartiers, les aubergines et les courgettes en rondelles. Emincez les poivrons en lamelles et l'oignon en rouelles.

    Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché, le thym et le laurier. 

    Salez, poivrez et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes.

    Pendant ce temps, préparez les aubergines et les courgettes. Faites les cuire séparemment dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.

    Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'ils ne soient plus fermes. Ajoutez les alors au mélange de tomates et prolongez la cuisson sur tout petit feu pendant 10 min.

    Salez et poivrez si besoin. 

    Dégutez aussitôt et... régalez-vous !

     

     

1961 - 1970 de 18298




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