Forum minceur › Jean-Michel Cohen - Savoir Maigrir

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 08:13

Quand belle maman vient à la maison ça donne ça...

Endives au jambon diététique façon Jean Michel Cohen - Aujourdhui.com
Ce plat est idéal pour un dîner complet et copieux. Cette recette traditionnelle d'endives au jambon vous permet

 



1 - 10 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par CyrilleDabo le 23-02-2010 à 21:31

Répondre à ce commentaire signaler un abus

didi2209 le 19-02-2010 à 22:59

Hummmmm j'adore ça!!! Et à la place des endives tu peux mettre des poireaux!! Un vrai délice!

Bizz

 je note 

posté par aneLorDabo le 21-02-2010 à 09:30

Répondre à ce commentaire signaler un abus

lecture1965 le 20-02-2010 à 08:45

 

salut,

en belgique il y a une purée ou des pommes de terre blanches en accompagnement...

j'avais l'habitude de mettre du fromage pour gratiner mais je m'en passe, calorique et c'est tres bon sans...

video réussie comme chaque fois,

 bisous à vous 4; bon samedi.

 

 Merci à toi;))

posté par lecture1965 le 20-02-2010 à 08:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

salut,

en belgique il y a une purée ou des pommes de terre blanches en accompagnement...

j'avais l'habitude de mettre du fromage pour gratiner mais je m'en passe, calorique et c'est tres bon sans...

video réussie comme chaque fois,

 bisous à vous 4; bon samedi.

 

posté par lecture1965 le 20-02-2010 à 08:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

salut,

en belgique il y a une purée ou des pommes de terre blanches en accompagnement...

j'avais l'habitude de mettre du fromage pour gratiner mais je m'en passe, calorique et c'est tres bon sans...

video réussie comme chaque fois,

 bisous à vous 4; bon samedi.

 

posté par CyrilleDabo le 20-02-2010 à 08:39

Répondre à ce commentaire signaler un abus

nicolic le 19-02-2010 à 23:18

fastoche !!!  simple économique je vais en faire demain ! merci !!!! j'ai ce qu'il faut ds le frigo !!!

 oui facile et bon !!! si tu as la possibilité prend des photos et poste les ici 

posté par nicolic le 19-02-2010 à 23:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

fastoche !!!  simple économique je vais en faire demain ! merci !!!! j'ai ce qu'il faut ds le frigo !!!

posté par didi2209 le 19-02-2010 à 22:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Hummmmm j'adore ça!!! Et à la place des endives tu peux mettre des poireaux!! Un vrai délice!

Bizz

posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 21:15

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Et bien comme on dit y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis;)) Pense à nous mettre des photos de ton plat;)) Bon appetit

posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 21:13

Répondre à ce commentaire signaler un abus

tiro le 19-02-2010 à 08:34

CETTE RECETTE EST SUPER FACILE A FAIRE..C4EST CHOUET..LE SOUCIS C'EST QUE JE DETESTE LES ENDIVES..TELLES QU'elles soient..MAIS J'en preparerai a mon homme..CAR MES ENFANTS SONT COMME MOI..merci pour ta recette!!et moi qui m'embetait a rentrer le jambon dans l'endive!!c'est bien +simple comme ça!!ah la la ..lol

 Alors surtout quand tu réalises cette recette tu penses à nous mettre dans cette discussion des photos;))

posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 21:13

Répondre à ce commentaire signaler un abus

kerla le 19-02-2010 à 08:30

Une excellente recette pour l'hiver!

Moi, je rajoute du gruyère dans la béchamel, je la fais avec du lait écrémé et du coup je rajoute du gruyère...cela devient une sauce mornay!

Cela gratine et c'est d i v i n §

Du coup, pas de produit laitier en dessert mais une compote sans sucre ajouté!

En tout cas, Msieur Loulou devient un sacré cuistot, chapeau!

Bises salées et muscadées!

 C'est vrai que c'est pas mal avec du gruyère et à la place en dessert une compote;)) En tous les cas si tu venais à faire ce délicieux plat n'hésites pas à mettre ici les photos de ton plat;))

1 - 10 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.