Forum minceur › Régimes et méthodes alternatives

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cealene le 06-01-2009 à 09:08

Voir le profil

agar agar venez nous rejoindre

Bonjour tout le monde!!!

Voilà je venais proposer à tous de venir rejoindre le groupe des agar agareuses afin de découvrir ou se perfectionner dans vos recettes.

L'agar agar est une algue qui gélifie et remplace la gélatine (beurk animal!)

Excellent coupe enfin plutot cale faim et en plus ce n'est pas calorique

royale quoi!!!!.

allez je compte sur vous

 



11 - 16 de 16
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par elipau2 le 06-03-2009 à 07:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j ai deja entendu parler du agar agar mais moi j i 2 3kilos a perdre queje n arrive pas a perdre avec une alimentation equilibrer est ec que vous croyer que le agar agar m aiderais  aperdre ses 2 3 kilos qu il me reste ??

posté par nicnac le 06-03-2009 à 07:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je ne conais pas encore trop bien l'agar agar mais voilà ce que je fait...je chauffe 1/2 l de lait 1/2 écrémé avec 2 g d'agar agar j'y ajoute du nescafé et de l'édulcorant "céréal"(parce qu'il peut cuire). Je fait bouillir une petite minute et je verse dans deux pots ...je laisse refroidir au frais au moins 4 heures et j'ai une bonne collation avec juste les calories du lait....c'est vrai que c'est laxatif......

posté par sebsarangelo86 le 03-03-2009 à 16:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Salut Je suis nouvelle sur le site et me suis mise à l'agar agar il ya 3 semaines.J'ai perdu 2kg1/2 en buvant 2 à 3 thés par jour (avec 1 g d'agar agar) et sans trop avoir modifié mon alimentation. Je continue et on verra ... Sarah

posté par Freddy le 15-01-2009 à 15:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'en ai acheter mardi soir dans "mon" magazin bio , mais je n'ai pas de recette en avez vous a me proposer

merci et bonne journée

pour info je fais le regime dukan

posté par martina1973 le 14-01-2009 à 19:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

L'agar agar, gélifiant 100% naturel
 
L’agar-agar est un extrait d’algues rouges 100% naturel qui gonfle au contact de l’eau et permet de préparer des petits plats légers et rassasiants en quelques minutes.
Vendu, le plus souvent, sous forme de poudre blanche, il s’incorpore à toute sorte de préparation et se gélifie en dessous de 40°.
Affichant 3 calories par gramme, c’est un ingrédient inodore et sans saveur, riche en fibres solubles aux propriétés légèrement laxatives.
 
Produit 100 % naturel et connu depuis la nuit des temps par les Japonais, l'agar-agar est aujourd'hui fortement plébiscité pour ses propriétés gélifiantes étonnantes. Ses qualités texturantes en font une alternative de choix à la gélatine d'origine animale.
 
Aide culinaire incontournable, ce gélifiant est également préconisé dans le cadre de certains régimes amincissants. En effet, il permet d'une part d'alléger de nombreuses recettes, et peut également être employé comme coupe faim !
 
http://gelules-agar-agar.fr.gd/Gelules-Agar-Agar.htm
 
ou
 
 
http://stores.ebay.fr/phytotherapie-produits-naturels


Biss
 

posté par mounette6 le 06-01-2009 à 09:25

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

coucou,moi je veux bien ça m'interresse car j'utilise l'agar agar pour mon fils qui est alergique au lactose  mais suis novice sur le sujet et ne demande qu'a apprendre et partager mon vécu...

11 - 16 de 16
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.