Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par melinaceline le 09-02-2009 à 01:43

Voir le profil

y a t-il des personnes qui exerce la cuisine moléculaire!!!!

bonjour

je suis à la recherche de personne qui pratiquerait la cuisine moléculaire car ça m'intéresse beaucoup donc j'aurais voulut avoir des conseil des astuces ect......... et aussi la cuisine à bas de agar-agar

merci beaucoup



21 - 27 de 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
posté par melinaceline le 10-02-2009 à 23:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ingredients:

 - 50 cl de jus de tomate

- 6 gr d'agar-agar

- ciboulette

- sel, poivre

 preparation:

- Faire bouillir la moitié du jus de tomate

Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir encore 30 secondes.

Retirer du feu, ajouter le reste du jus, la ciboulette (plein, plein), le sel et le poivre (plein, plein)…

Verser dans un moule à glaçons en silicone ou dans un plat mettre au frigo 1 à 2 heures si mit dans un plat découper des carrés quand l'agar-agar a complètement pris.

 

je suis parit sur la base de misssoso mais elle c'etait carrotte

voila

bis

posté par cealene le 10-02-2009 à 10:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ahah heuresuement que tu m'a dit que c'était des poissons on dirait un aspect canigou

bon j'arrete de me moquer parce les nounours guimauve c'est mon pécher faut a tt prix que je la trente la recette!!!!

aspect gluant c'est bizarre peut tu récapituler la recette et la manière dont tu t'y es prise je comprendrais peut ce qui ne va pas

posté par melinaceline le 10-02-2009 à 00:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci du tuyaux! lol!je pensé qu'il fallait vraiment avoir le matériel de pro mais le kit coûte 175euros donc trop chère!

encore merci au faite j'ai fait ma 1er recette avec agar agar mais c'était tout gluant c'est normale? j'ai fait la recette de miss soso dans le groupe!!!!!!!! tu sais les petit nounourse!!!!

(je te met la photo de mes poissons que j'ai fait pas tres jolie mais bon )

merci de ton aide

biss

posté par cealene le 09-02-2009 à 20:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'ai recup une seringue en plastique non utilisé lol que ma mère avait conservé et une chute detuyau en plastique assez fin que j'avais garder de mon aquarium Système D cout de revient ZERO

bref c'est marrant a faire

posté par melinaceline le 09-02-2009 à 12:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci cealene et tu ne sais pas ou on pourrait acheter le materiel qui faut pous faire tout ca???

posté par cealene le 09-02-2009 à 07:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

et ca aussi!

posté par cealene le 09-02-2009 à 07:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ca evrait te plaire

21 - 27 de 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.