Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
ingredients:
- 50 cl de jus de tomate
- 6 gr d'agar-agar
- ciboulette
- sel, poivre
preparation:
- Faire bouillir la moitié du jus de tomate
Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir encore 30 secondes.
Retirer du feu, ajouter le reste du jus, la ciboulette (plein, plein), le sel et le poivre (plein, plein)…
Verser dans un moule à glaçons en silicone ou dans un plat mettre au frigo 1 à 2 heures si mit dans un plat découper des carrés quand l'agar-agar a complètement pris.
je suis parit sur la base de misssoso mais elle c'etait carrotte
voila
bis