Forum cuisine › Cuisines du monde

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cerise-78 le 13-06-2008 à 11:42

Voir le profil

feuille de brick

Bonjour,

j'adore la cuisine épicé, les feuilles de brick, fajita, burito et autre ...

Mais je cherche a les combinés avec légéreté et minceur.

Avez vous des recettes ?

bisous







11 - 15 de 15
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par aventura25410 le 03-07-2008 à 19:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




tu mets un peu de sauce béchemelle avec champignons quenelles et houps pareil pour la cuisson ou au four ...pas mal aussi.....une feuille de brik de chaque coté...le tour est joué...

pour la cuisine il faut de l'imagination....

posté par aventura25410 le 03-07-2008 à 19:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


moi je mets ma feuille de brik humidifiée dans une poéle téfal, des fruits dedans sur la moitiée je replis l'autre moitiée et je fais légèrement dorer de chaque coté....mon dessert pas trop caloric au moins


posté par vicfali le 03-07-2008 à 18:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



une recette que m'a donnée une jeune fille marocaine

1 carotte et un oignon rapés rissolés dans un filet d'huile d'olive

on égoute sur du parier absorbant

dans un saladier on mélange

1 boite du thon nature

des crevettes roses coupées en petits morceaux

un cube KUB OR émiété

et le mélange carotte oignon

sel et paprika

on roule dans des feuilles de brick que l'on a enduite de beurre fondu cela évite de mettre une matière grasse dans la poele pour faire rissoler

servi avec une sauce tomate épicée ou aigre douce

un délice

tu peux servir avec des pommes de terres vapeur du riz , des salsifis, des blettes ou encore un légume de ton choix ou comme je l'ai fait récement du blé

 à toi de laissé ton imagination  vagabonder

et bon appétit

posté par cerise-78 le 17-06-2008 à 00:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


pas grand monde sur le forum cuisine !

c'est dommage


posté par cerise-78 le 13-06-2008 à 12:00

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ce soir je reçois et mon menu me dit : poulet + petit poid carottes.

Mais comme j'ai du monde ça va pas le faire donc je pense faire des samossa au poulet au curry avec des petit poid dedans + carotte rapé à part et autre crudité et faire du riz coco pour accompagné les samossa (mais pas pour moi le riz lol)

avez vous d'autres idées ?



11 - 15 de 15
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.