Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Bonjour à tous,
Je souhaiterais cuisiner au wok, mais ne sait quel wok acheter ? pouvez vous m'aider pour le choix, est-il préférable de prendre le wok classique ou électrique, sachat que j'ai une plaque vitrocéramique !
Un grand merci pour votre aide..
Bonjour Marmotte!
Perso, je suis pour le wok traditionnel
Mais celui-ci ne s'adaptera pas à ta plaque!
Je ne suis pas trop pour le wok électrique sauf si c'est juste pour l'utiliser quand tu reçois et donner une ambiance conviviale en le posant sur la table.
Donc je te conseille plutôt ce genre de wok pour une cuisine au quotidien
http://www.cuisinstore.com/wok-en-fonte
Il reste en fonte, comme le traditionnel mais il s'adapte à ta plaque